Суарес

 

 

 

 

 

https://www.facebook.com/Wirrkopff/videos/2549397305102530/
Кошки приносят семье Юрия Куклачева 200 тысяч рублей ежедневно. Об этом свидетельствуют подсчеты «СтарХита». В течение уже некоторого времени
В Дагестане проводится проверка по факту инцидента, в ходе которого полицейский, будучи в состоянии алкогольного
12 октября Яккасарайский районный суд Ташкента по уголовным делам огласил приговор в отношении Мурада Хантураева,

Комментарии:

Суарес: 17 комментариев

  1. «Барселона» готова предложить Суаресу 160 тысяч фунтов в неделю, если в соглашении будет прописан пункт, запрещающий уругвайцу кусаться на поле.

    Испанский клуб предложит Суаресу четырехлетний контракт с оплатой в 160 тысяч фунтов в неделю. В общей сложности Луис может заработать порядка 40 миллионов фунтов во время своего пребывания в «Барселоне». Однако в соглашении будет пункт, запрещающий Луису Суаресу кусать соперников на футбольном поле, сообщает Mirror. Руководство «блауграны» озабочено поведением Суареса на поле и за его пределами. Этим пунктом в контракте они хотят минимизировать риск повторения инцидента и успокоить фанатов. «Барселона» ведет переговоры с «Ливерпулем» о трансфере. Стороны не могут договориться о компенсации за игрока. Англичане требуют 80 миллионов фунтов за уругвайца, в то время как каталонцы предлагают сумму в четыре раза меньше и права на чилийца Алексиса Санчеса. За укус Джорджо Кьеллини во время матча Уругвай – Италия Луис Суарес наказан ФИФА дисквалификацией на девять матчей за сборную, а также четырьмя месяцами запрета на любую деятельность, связанную с футболом. Кроме того, он оштрафован на 82 тысячи евро.

  2. Суарес извинился за укус Кьеллини

    Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес извинился за укус итальянского защитника Джорджо Кьелинии в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира — 2014.

    Извинения уругваец написал в своем твиттере.

    За укус Кьеллини ФИФА дисквалифицировала Суареса на девять матчей и отстранила на четыре месяца от любой деятельности, связанной с футболом.

  3. Бабушка Суареса: «Возможно, Луис стал кусаться из-за родителей»

    Лила Рене Пирис, бабушка нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса, попыталась найти объяснения странным поступкам своего внука. Футболист «Ливерпуля» в своей профессиональной карьере неоднократно кусал соперников во время матчей.
    — Луис в детстве не был задиристым и драчливым. Он был очень хорошеньким мальчиком. И я не знаю, почему он начал кусаться. Ведь у него есть все, чтобы чувствовать себя счастливым человеком. Возможно,
    такое поведение обусловлено разводом его родителей и лишениями в детстве, — приводит слова Пирис интернет-издание Sport.

Добавить комментарий