Видео аномального града в Новосибирске стало мировым хитом

Видеозапись урагана, снятая вечером 12 июля на городском пляже в Новосибирске, набрала более 3,5 млн просмотров на сервисе YouTube.

Видеролик о попавших под град посетителях пляжа «Наутилус» пользователь по имени Руслан Соколов опубликовал на сайте YouTube вечером 12 июля. За три дня видео набрало больше 3,5 млн просмотров, пишет news.ngs.ru.

«Резкое похолодание на 20 градусов (с +41 до 21), плюс ураганный ветер и град. Это Сибирь, детка», — описал происходящее автор видео.

На популярность видео повлияло широкое освещение урагана в зарубежной прессе. Сообщения о новосибирском шторме опубликовали Washington Post, Huffington Post, блог The Wall Street Journal, Daily Mail и другие издания. Многие из них цитируют фразу, которую произносит за кадром девушка: «Если мы сдохнем, я тебя люблю» («If we die, I love you»).

Зарубежные пользователи активно комментировали происшествие. Так, на YouTube посетители удивлялись происходящему («God exists?» / «Бог существует?»), отмечали, что град часто идет даже во Флориде, обсуждали качество новосибирского пляжа и сравнивали его с гавайскими и австралийскими, а читатели The Washington Post разглядели на видео бегущую девушку в купальнике с символикой флага США.

Автор статьи в издании The Gawker отметил, что в США такая ситуация, как в ролике, вряд ли может произойти из-за распространения погодных радаров и оповещений о возможном шторме.

Учеников начальных школ в британском графстве Уорикшир научат трогать и «стимулировать» собственные гениталии. Об этом
«В Валенсию прибыл замечательный бельгийский цирк, полный магии, иллюзий, смеха, шоу, веселья, с укротителями тигров
Екатерине Галиченко 20 лет, она называет себя фитнес-моделью и психологом. Но известна девушка стала благодаря

Комментарии:

Видео аномального града в Новосибирске стало мировым хитом: 2 комментария

Добавить комментарий