Великобритания. Сотрудники почты отказались отдавать посылку коту

История в духе «Простоквашино» произошла в начале декабря в Великобритании. Сотрудники почты отказались выдавать посылку, адресованную коту по кличке Тед, сославшись на отсутствие у него документов, удостоверяющих личность, пишет The Huffington Post.

История началась с того, что мама девушки по имени Бриттани Мэер-Керк решила сделать приятный сюрприз питомцу своей дочери и отправила Теду рождественский календарь, сделанный специально для кошек.

Во время визита почтальона Бриттани дома не оказалось, поэтому посылка вернулась на почту. Однако получить ее оказалось не так-то просто: адресатом посылки значился Тед, но кот при всем желании не мог предъявить никаких документов, удостоверяющих личность. Сотрудники почты, в свою очередь, отказались отдавать посылку на основании усов, лап и хвоста вместо документов.

По словам девушки, ей пришлось звонить в головной офис, где ей посоветовали лично явиться в отделение и объяснить ситуацию.

К счастью, сотрудники на месте оказались более понимающими и согласились отдать посылку законному представителю кота без предъявления удостоверения личности животного, хотя девушка предложила показать им фотографии Теда. Правда, они немного расстроились, что девушка пришла в отделение без котика. Бриттани объяснила, что кот болен вирусом кошачьего иммунодефицита и ему лучше не выходить лишний раз из дома.

По словам девушки, Тед очень обрадовался календарю. Он сделан специально для котиков, украшен изображениями рыбок и другими симпатичными картинками. «Когда он его видит, то мяукает и просит угощение!» — рассказала Бриттани.

Добавить комментарий