Военнослужащие Нидерландов требуют отправить их в Украину

Военнослужащие Голландии требуют от министра обороны Дж. А. Хеннис-Плассхаерт, чтобы их отправили в Украину. Они написали открытое письмо начальству, в котором сказано, что «в настоящее время происходит с останками пассажиров, в том числе практически 200 голландскими гражданами, является неуважительным, отвратительным и совершенно неприемлемым», сообщает NR Baltija со ссылкой на местное издание Joop. nl.

«Уважаемая г-жа Дж. А. Хеннис-Плассхаерт,

После катастрофы пассажирского самолета MH17 Malaysia Airlines уже прошло четыре дня. Эти дни были наполнены печалью, состраданием и скорбью.

Фрагменты безжизненных тел пассажиров рассеяны на мили в зоне боевых действий. В зоне на востоке Украины, что оспаривается украинскими правительственными войсками и пророссийскими сепаратистами.

Уважаемый министр, то, что в настоящее время происходит с останками пассажиров, в том числе практически 200 голландскими гражданами, является неуважительным, отвратительным и совершенно неприемлемым.

ОБСЕ пытается получить контроль над ситуацией. Но социальные медиа изобилует призывами к действию.

Используйте свое влияние, чтобы премьер-министром Рютте было принято решение о скорейшей командировке голландских войск в Восточную Украину и — в сотрудничестве с законными властями Украины — со всеми возможными и соответствующими средствами, чтобы вернуть инициативу по решению этой ситуации.

Это меньшее, что мы можем сделать для наших сограждан, которые не были ни в чем виноваты и умерли в результате преступного идиотизма.

С уважением, Марсель, Королевская армия, адъютант.

P. S. Мы, голландские солдаты, очень хорошо понимаем ситуацию, и готовы выполнить приказ, после того как его отдадут наши командиры. Ждем вашего решения.

Новый Регион

Аквалангист госпитализирован в больницу Кау на острове Гавайи после того, как он вставил свой пенис
Житель Петербурга на сайте с инициативами граждан «Твой бюджет» предложил в честь 80-й годовщины дня Военно-Морского
https://www.facebook.com/Wirrkopff/videos/2537838019591792/
В Сети появилось видео, на котором президент США Дональд Трамп, поднимается по трапу самолета с прилипшей к ботинку бумажкой. Интернет-пользователи
Крошечная мышь устроила коту настоящую взбучку и спасла свою жизнь. Это видео драки смелого грызуна и кошки сняли

Комментарии:

Добавить комментарий